Auszug aus unserer Satzung:

„Der Handels- und Gewerbeverein für Leck und Umgebung ist ein Standesverein.
Er bezweckt in erster Linie eine tatkräftige Vertretung und Förderung der Interessen
der Handels- und Gewerbetreibenden sowie der Industrie und
der freien Berufe von Leck und Umgebung.

Er richtet sein Augenmerk auch auf öffentliche Angelegenheiten und
die Förderung nützlicher und wohltätiger Einrichtungen.“

Beim HGV Leck sind alle Gewerbetreibenden und Selbstständigen aus Leck und Umgebung herzlich willkommen.Wir freuen uns besonders über neue Mitglieder aus den Reihen der ExistenzgründerInnen und stehen gerne unterstützend und beratend zur Seite.

Lesen Sie gerne hier weiter -> Mitglied werden

Exklusiv für HGV-Mitglieder stehen vielfältige Marketingmöglichkeiten zur Verfügung. Hierüber informiert Sie gerne unsere Gemeindemanagerin Sabine Schwarz unter 04662 / 81 10 oder info@hgv-leck.de

Alle Mitglieder werben kostenfrei mit einem Eintrag im HGV-Branchenverzeichnis.

Auch die HGV-„Jobbörse“ bietet Vorteile, die unseren Mitgliedsbetrieben vorbehalten sind. Eine „Leerstands-Pinnwand“ ist geplant, um Ihnen bei der Suche nach  d e m  für Ihr Gewerbe idealen Ladenlokal zu helfen.

Eine Mitarbeit im Vorstand oder die Teilnahme an den regelmäßig statt findenden öffentlichen HGV-Sitzungen bietet die Möglichkeit, sich selbst einzubringen und mitzugestalten. Nehmen Sie diese Möglichkeit wahr und informieren Sie sich weiter durch unseren Flyer.

„Die Menschen, nicht die Häuser, machen die Gemeinde“
(englisches Sprichwort)