HGV Vorstand: „Gemeinsam sind wir stark!“

HGV Leck Vorstand 2019

„Gemeinsam sind wir stark!“ Diese Devise lag bei der gestrigen Hauptversammlung des HGV Leck spürbar in der Luft. Und so wurde dann von den anwesenden Mitgliedern offen und einstimmig ein neuer Vorstand für den Verein gewählt.

1. Vorsitzender: Sven Lück
2. Vorsitzender: Pascal Gava (bisher Ute Rusdorf)
Schriftführer: Detlef Fischer
Kassenwart: Peter Erichsen

Nach erfolgter einstimmiger Änderung der Vereinssatzung wird der neue Vorstand zukünftig durch sieben neue Beisitzer gestärkt: Nino Carstensen, Andreas Eschenburg, Erik Jessen, Björn Nommensen, Bente Paulsen, Michael Späth und Sabine Schwarz.

Weiterhin wurde bekannt gegeben, dass die Website des Vereins derzeit optisch überarbeitet wird und in Kürze u.a. mit einem neuen Branchenverzeichnis online geht, um die Präsenz der Mitglieder des HGV Leck im Netz zu stärken.

Ebenso soll die Vermarktung der Ortseingangsschilder von Leck verstärkt werden. Gewerbetreibende und Institutionen der Gemeinde können auf diesen einen Werbeplatz buchen.
Herzlichen Glückwunsch an den neuen Vorstand!

(Foto: Frank Lutterloh)