Links

bfvWir arbeiten eng zusammen mit dem Bürgerfestverein Leck und unterstützen verschiedene Aktionen, zB das Bürgerfest am 1. Septemberwochenende.

bblIm Verein BürgerBus Ladelund sind wir fast seit Beginn an Mitglied. Wir freuen uns, dass wir dank dieses großartigen ehrenamtlichen Engagements nicht nur Menschen aus den umliegenden Dörfern hier in Leck begrüßen können – auch der Innerortsverkehr wird gerade für ältere oder gehandicapte Menschen möglich! Dafür ein herzliches Dankeschön!

20070319171257!Leck-WappenMit der Gemeinde Leck verbindet uns seit Jahren eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, für die wir herzlich danken! Gemeinsam finanzieren wir die halbe Stelle des Gemeindemarketings.

Auch in anderen Bereichen, zB beim Neujahrsempfang, arbeiten wir gerne zusammen.

logo_gemeindemarketingleck_klein

Hier geht es zur Webiste des Gemeindemarketing Leck.

Wir unterstützen weiter:

wird fortgesetzt